足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

        电影《跳舞吧!大象》曝艾伦“秒怂”版角色片段

        作者: 责任编辑:李元 2019-07-09 17:52:40 来源: 中央广电总台国际足球外围平台在线

        由林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演的励志富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》将于7月26日全国上映。今日,片方曝光艾伦“秒怂”版角色片段,被保安扫地出门时从愤怒到赔笑,两种截然不同的情绪一秒切换,尽显喜剧演员的功底。

        在最新曝光的角色片段中,艾伦饰演的皮鲍十大跳“梁祝”,侃侃而谈自己师承现代舞大师皮娜·鲍什,却被保安无情拦下,不知道“灵魂舞者”的大名,还惨遭殴打,可谓被生活结结实实揍趴下了。被扫地出门之后皮鲍十实力演绎“秒怂”,在看见对方保安“砂锅大”的拳头之后,立马怒气全无化成笑脸,点头哈腰,笑点十足。短短30秒的片段就能看出艾伦对喜剧表演游刃有余的掌握,从被保安阻拦时颜面扫地的愤怒,到一秒变脸“秒认怂”毫无违和感。这样一个看似不靠谱的舞蹈老师,还有一堆看似不靠谱的“独门秘技”,究竟能否让黎春夏重新登上舞台呢?让我们拭目以待。

        电影《跳舞吧!大象》讲述了金春花饰演的黎春夏遭遇意外车祸晕迷十五年,奇迹苏醒之后遇见了不靠谱的“心灵砒霜毒导师”皮鲍十一起为了再度站上舞台的心愿拼一次的故事。电影由鬼才导演林育贤执导,用温暖的情感治愈一“夏”,用欢笑解压心灵,堪称7月最值得期待的喜剧电影。

        据悉,影片将于2019年7月26日登陆全国各大院线。

        上一页 1 2下一页

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,