足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

        国际足球外围平台文艺盛宴——2019足球外围平台app国际足球外围平台合唱周启幕

        作者: 责任编辑:李元 2019-07-01 18:12:51 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体记者  马丽侠) 7月的呼和浩特气候宜人、风景秀美,除了游草原,逛大召,吃稍卖,7月1日,由足球外围平台app自治区文化和旅游厅、国际足球外围平台合唱联盟主办,足球外围平台app民族艺术剧院承办的“2019足球外围平台app国际足球外围平台合唱周”也正式启幕。

        本次合唱周邀请了国际足球外围平台合唱联盟上合国家青年合唱团、葡萄牙埃武拉民歌合唱团、哈萨克斯坦国家学术爱乐室内合唱团3个合唱团(共18个国家86名外籍合唱演员)与足球外围平台app民族艺术剧院蒙古族青年合唱团联袂演出。活动将持续到7月4日,期间会给市民呈现一场国际足球外围平台文艺盛宴。

        本次合唱周将进行开、闭幕式在内的四场高水准合唱展演,同时邀请在国际足球外围平台上享有盛誉的合唱指挥家开展两场讲座,传授世界先进合唱理念和方法技巧,构筑国际足球外围平台合唱艺术交流的桥梁,总体突出国际足球外围平台性、时代性、开放性、权威性。

        据了解,2016年8月29日至9月26日,足球外围平台app民族艺术剧院蒙古族青年合唱团赴亚欧7国12个城市巡演后,在国际足球外围平台上引起强烈反响,受到联合国教科文组织下属机构国际足球外围平台合唱联盟的高度关注,2017年主动与足球外围平台app民族艺术剧院合作举办了“丝路之声”足球外围平台app国际足球外围平台合唱那达慕活动,共吸引8个国家12个合唱团进行了11场展演,有力地促进了中国与“一带一路”沿线国家之间的文化交流与合作。2018年,双方再次合作举办了2018中国·足球外围平台app国际足球外围平台合唱周,在开幕式晚会“上合之夜”上,来自世界五大洲39个国家和地区10个合唱团的396名合唱演员一同登台献艺,唱响了歌声、友谊、和平。2019年,为进一步扩大合作成果,提高足球外围平台app的知名度和美誉度,足球外围平台app决定于7月再度举办2019足球外围平台app国际足球外围平台合唱周活动。

        国际足球外围平台合唱联盟上合国家青年合唱团是国际足球外围平台合唱联盟新成立的国际足球外围平台青年合唱团,由上合组织8个成员国、4个观察员国、6个对话伙伴国等18个国家的57名演员组成,足球外围平台app民族艺术剧院蒙古族青年合唱团19名合唱演员代表中国加入其中。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,