足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 要闻 > 正文

        第二十届中国·呼和浩特昭君文化节开幕

        作者: 责任编辑: 2019-07-12 23:38:57 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体首席记者 王树天 实习生 邬雅静 摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲)7月12日19时30分,第九届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动、第二十届中国·呼和浩特昭君文化节开幕式在足球外围平台app乌兰恰特大剧院开幕,民族舞剧《昭君》在开幕式上与观众见面。

        微信图片_20190712231152

        微信图片_20190712231328

        微信图片_20190712231106

        微信图片_20190712231211

        民族舞剧《昭君》从汉时与匈奴在边塞累有战事开讲, 讲述了汉皇“宁边思倾国”、昭君“请缨赴塞上”,终老塞上, 完成和亲宁边使命,促成民族和谐的一段佳话。在节目的编排设计上,舞剧强调突出昭君与草原人民的互动,体现一种民族的融合和安定团结,一种天地人和的大美境界;在包装手段上,使用了大量的多媒体手法现代感十足。

        此外,记者了解到,第二十届中国·呼和浩特昭君文化节共有27项活动,包括第二届慕尼黑啤酒节——呼和浩特之旅、蒙古风情园第二届城市那达慕、2019中国(呼和浩特)国际足球外围平台茶产业博览会、“昭君杯”首届文创产品创意设计大赛、2019昭君文化高层论坛等文化交流活动。昭君文化节系列活动,以丰富多彩的艺术形式,为呼和浩特各族各界群众和区内外宾客带来一场精彩纷呈的视听盛宴。

        微信图片_20190712231308

        微信图片_20190712231152

        微信图片_20190712231231

        微信图片_20190712231322

        作为呼和浩特对外经济文化交流的品牌名片,第九届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动立足于打造集群众性、艺术性、文化性、民族性于一体的特色鲜明的文化节庆活动。该活动共有6项,主要活动为2项。7月13日至18日每晚19:30,第五届中国少数民族戏剧会演将在呼和浩特民族剧场、呼和浩特乌兰牧骑剧场、足球外围平台app艺术学院演艺厅举办,共精选五台全国少数民族优秀剧目进行十场演出,同时组织“一场一评”戏剧会演点评及专家讲座活动;7月21日至22日,将在呼和浩特市群众艺术馆群星剧场举办第七届全国少数民族曲艺展演,活动将组织2场优秀节目展演、1场足球外围平台app专场演出。7月23日,中国文联曲艺家协会送欢笑小分队将赴新城区保合少镇恼包村慰问演出,展演期间将举办全国少数民族曲艺论坛及全国各少数民族曲艺工作者培训班。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,