足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

        呼和浩特:2019年住房公积金缴存基数调整

        作者: 责任编辑:何娟 2019-07-10 16:45:51 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体记者 郑慧英)7月10日,北方新报融媒体记者从呼和浩特市住房公积金管理中心了解到,根据《住房公积金管理条例》和《足球外围平台app自治区住房公积金归集管理办法》等有关规定,呼和浩特住房公积金管理中心(含铁路分中心)决定自2019年7月起对住房公积金缴存基数进行调整,具体调整如下:

        2019住房公积金年度(2019年7月1日至2020年6月30日,下同)缴存基数上限不得高于2018年度呼和浩特市在岗职工月平均工资5892元的3倍,月缴存额上限为4242元;2019住房公积金年度缴存基数下限不得低于呼和浩特市内四区最低工资标准1760元/月,市属五个旗县最低工资标准1660元/月(铁路分中心缴存基数下限参照呼和浩特市内四区最低工资标准执行);自愿缴存者(含“新市民”群体、个体工商户和自由职业者)2019住房公积金年度缴存基数按照2018年度呼和浩特市在岗职工月平均工资5892元的1~3倍(须为整数倍)计算,月缴存额下限为590元,月缴存额上限为4242元。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,