足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 要闻 > 正文

        足球外围平台app制定3年行动计划:坚决打好打赢污染防治攻坚战

        作者: 责任编辑:李元 2019-07-09 17:56:00 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体记者  刘  睿)7月9日,中央环境保护督察整改情况新闻发布会在呼和浩特召开。北方新报融媒体记者从会上了解到,截至今年6月底,2016年第一轮中央环保督察反馈的49项整改任务,完成整改35项;2018年中央环保督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈的100项整改任务,完成整改39项;应于2019年底前完成的26项任务完成整改9项,其余17项任务正在整改中;应于2020年完成的39项任务正在全面推进。

        据介绍,足球外围平台app在蓝天、碧水、净土保卫战方面均制定了3年行动计划,坚决打好打赢污染防治攻坚战。在蓝天保卫战方面,通过开展采暖季强化督查、加强联防联控联治、找准症结系统解决等措施,推动解决呼和浩特市、包头市、乌海市及周边地区大气污染问题3700余个。在碧水保卫战方面,全区共落实河湖长6694人,推进黄河、辽河、松花江等重点流域综合治理,启动达里诺尔湖、居延海、哈素海等自治区重点湖库生态综合治理工作,努力消除“一湖两海”以外的水生态环境隐患。生态环境部督办的63个水源地环境问题全部销号。全区13处、23.5公里城市黑臭水体完成初步治理任务。33个超采区中有15个基本实现采补平衡的治理目标。20座“三率”都低的污水处理厂问题已经消除。在净土保卫战方面,全区农用地土壤污染状况详查全面完成,总体环境质量优良。农村牧区人居环境整治深入推进。建立了全口径涉重金属重点行业企业清单,对227家企业实施重点监管。64个自治区级及以上工业园区污水、固废、供热等配套基础设施建设加快实施。全区12家企业286.71万吨长期堆存的金属冶炼废渣已经妥善处置。

        据了解,2016年中央环保督察组进驻期间,全区约谈238人,问责279人,公安机关立案侦查52件、拘留57人,立案查处206起、罚款1605万元。2018年“回头看”进驻期间,全区追责问责691人,公安机关立案侦查99件、拘留22人,立案查处336件、罚款3791万元。根据第一轮环保督察移交问题线索清单,对124名相关责任人严肃问责,其中涉及厅级干部27人、处级干部65人。对2018年环保督察“回头看”移交问题线索,自治区纪委监委已完成调查核实工作。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,