足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

        上半年增长3.8万辆 呼和浩特机动车保有量增速明显放缓

        作者: 责任编辑:李元 2019-07-09 17:47:03 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体记者 艾文涛)受多种因素影响,呼和浩特今年机动车保有量增速明显放缓,上半年增长量为3.8万辆。

        7月9日,记者从呼和浩特市公安局交管支队车管所了解到,相关数据统计显示截至2019年6月底,首府机动车保有量达到1192937辆,即将突破120万。今年1至6月,新增机动车38097辆,增量与往年同期相比下降近50%,增速明显放缓。记者了解到,造成机动车增速放缓的原因有很多,一方面汽车保有量趋于饱和,一方面养车成本不断增加,例如油价、停车费用等。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,