足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 社会民生 > 正文

        吓人!大半夜面包车突然冲进居民家里

        作者: 责任编辑:张彬 2019-07-08 22:16:07 来源: 鄂尔多斯晚报

        “我们老两口当时正在睡梦中,却发生了面包车冲入窗户的事,真是太吓人了,现在想起还后怕了。”提起那一幕,鄂尔多斯市准格尔旗大路新区一平房住户的女主人仍然心有余悸。真是“闭门家中坐,祸从窗上来”。

        6月20日凌晨,准格尔旗大路新区的一处平房内,现年64岁的李某与妻子段某某正在沉睡,突听一声巨响,紧接着靠炉灶上的锅碗瓢盆及墙体的砖块瞬间飞满炕,二人被眼前的一幕吓得不知所措。段某某定过神来才想起开灯,只见窗口被一辆面包车车头堵上,老伴的脚流血不止,而面包车驾驶人正多次试图倒车未果,后面包车驾驶人及乘车人下车进屋查看,李某闻到驾驶人身上有浓烈的酒味,急忙给住在附近的儿子打电话。接到父亲的电话,李某的儿子赶来后迅速报警,并将父母送医治疗。经查,李某夫妇只受轻伤,经治疗后返回家中。事故发生后,准旗交管大队事故中队民警迅速赶到现场将肇事车驾驶人刁某某控制。

        经查,6月19日晚,肇事者刁某某与朋友孟某某在大路新区某住宅小区喝完白酒喝啤酒,20日凌晨时分,二人准备找家KTV唱歌,刁某某便驾驶面包车出发了。因天色漆黑,酒后的二人走到某路段的尽头才发现无路可走,便猛打方向盘掉头,不想车速过快直接冲向李某家的窗户。经检测,刁某某体内酒精含量严重超标,属于醉酒驾驶机动车。

        目前,犯罪嫌疑人刁某某因危险驾驶罪被刑拘,相关赔偿事宜正在进一步协商中。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,