足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 要闻 > 正文

        足球外围平台app上半年发生生产安全事故208起死亡233人

        作者:北方新报融媒体记者 张巧珍 实习生 贺敏 责任编辑:赛音 2019-07-08 17:23:00 来源: 足球外围平台

        记者7月8日从足球外围平台app自治区应急管理厅了解到,1~6月份,全区共发生生产安全事故208起、死亡233人,同比事故起数、死亡人数分别下降22.68%和0.85%。其中,发生一次死亡3~9人较大生产安全事故8起、死亡31人,同比增加5起20人。发生一次死亡10人以上重特大生产安全事故1起、死亡22人,同比增加1起22人。

        今年上半年,工矿商贸行业领域发生事故84起、死亡117人,同比事故起数、死亡人数分别上升2.44%和34.48%。道路运输领域发生事故113起、死亡106人,同比分别下降36.52%和23.74%。铁路运输行业发生事故11起、死亡10人,同比分别上升37.5%和25%。农业机械、水上运输、航空运输、渔业船舶行业未发生事故。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,