足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 要闻 > 正文

        足球外围平台app大兴安岭原始林区发生火灾,过火面积不详

        作者:邹俭朴 责任编辑:张彬 2019-07-07 22:27:00 来源: 新华视点微博

        据足球外围平台app大兴安岭北部原始林区森林管护局和足球外围平台app大兴安岭森林消防支队消息,足球外围平台app大兴安岭北部原始林区乌玛林业局西口子林场7日发生两起森林火灾,足球外围平台app大兴安岭森林消防支队150余人前往扑救。

        据前线扑火人员介绍,7日11时许,西口子林场先后发现两个火点,足球外围平台app大兴安岭森林消防支队近百人由零公里驻防点采取摩托化机动方式,前往扑救。足球外围平台app大兴安岭森林消防支队绰尔大队60人由原始林驻防点向机降点集结,准备机降至火场。

        截至7日15时,足球外围平台app大兴安岭森林消防支队一大队到达集结点,距离火场直线距离约9公里,采取徒步开进方式向火场进发。火场天气晴,南风2-3级,植被为樟子松和兴安落叶松,过火面积不详。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,