足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 聚焦 > 正文

        中宣部追授黄文秀“时代楷模”称号

        作者: 责任编辑:朱国义 2019-07-01 22:13:00 来源: 央视网

        1

          中共中央宣传部今天(1日)追授黄文秀“时代楷模”称号。近一段时间,黄文秀的先进事迹在社会上引起热烈反响,广大干部群众认为,黄文秀是在脱贫攻坚伟大实践中涌现出来的时代楷模和先锋模范,是用生命坚守初心使命的优秀青年共产党员。今晚在央视综合频道播出的《时代楷模发布厅》栏目将讲述黄文秀的感人事迹。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,