足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 聚焦 > 正文

        重磅微视频:我宣誓!

        作者: 责任编辑:朱国义 2019-07-01 20:13:00 来源: 新华社

        人的一生可能会有很多次承诺,但对于一个共产党员来说,这个承诺是最神圣最庄严的。

        这是一份现存最早的入党誓词。主人公贺页朵是江西的一个贫苦农民,1927年投身革命,井冈山革命斗争时期,他以榨油工作为掩护,帮助红军建立地下秘密交通站,负责收集和传递情报。由于表现出色,永新县党组织决定吸收其入党,并为他举行了入党宣誓仪式。因为识字不多,他亲手誊写的入党誓词中出现了6个别字,但这并没有影响贺页朵坚定的革命信念,他为此奋斗一生。

        从1921到2019,98年间,无数优秀的共产党员像贺页朵这样,用一生去践行当初的入党誓言……

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,