足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 聚焦 > 正文

        回归气氛浓 香港多处高层大厦播放庆回归视频

        作者: 责任编辑:朱国义 2019-07-01 19:38:58 来源: 央视新闻客户端

        七月一日,香港回归祖国22周年。在香港街头,人们可以感受到节日喜庆氛围。香港各区挂出了国旗区旗,维港两岸部分标志性大厦的户外大屏幕也在循环播放庆回归视频和节庆标语。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,