足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 社会民生 > 正文

        2019年高考网上录取工作7月2日开始 预计7月30日完成

        作者: 责任编辑:李元 2019-07-01 18:17:33 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体首席记者 王树天)7月1日,足球外围平台app自治区教育招生考试中心通过官方微信发布消息称,2019年足球外围平台app自治区普通高校招生继续实行“动态排名、精确定位”的网报志愿模式。网上录取工作共分为八个阶段:即本科提前A、本科提前B、本科一批、本科一批B、本科二批、本科二批B、专科提前和高职高专,预计7月30日完成。

        7月2日,艺术类和体育类考生开始网报本科提前A录取院校志愿。考生8时开始填报志愿,12时以后不允许删除志愿,16时后,不允许新填志愿,但一直允许修改志愿,17时,填报志愿结束。

        考生网报志愿的条件:1、考生状态须为“自由可投”。2、考生文化课成绩须达到相应科类本科录取最低控制分数线,文化课成绩指高考总分加政策性加分。报考独立设置艺术院校等高校,若相关专业有文化课要求,按招生高校的的招生章程执行。3、美术类、音乐类和编导类考生,统考成绩须达到相应科类本科录取最低控制分数线;报考使用校考成绩的高校,校考成绩也必须合格。 其他艺术类考生,报考使用联考成绩的高校,联考成绩必须合格且与报考高校使用的联考成绩一致;报考使用校考成绩的高校,校考成绩必须合格。 体育类考生, 体育成绩应达到相应科类本科录取最低控制分数线。

        足球外围平台app自治区教育招生考试中心特别提醒,要认真阅读招生计划和招生章程对于统考总分 、单科成绩以及身体条件等要求。音乐类考生网报志愿时,必须注意招生高校对于声乐唱法或器乐种类的要求。前期已经填报军事、公安等意向并入选参加政审、面试、体检、体能测试的艺术体育类考生,若7月5日22:00前电子档案状态为“自由可投”,才能参加本科提前A普通类的志愿填报。考生须在规定时间内填报志愿,逾期不填报志愿者,视为自愿放弃本次填报志愿的权利。高考报名时承诺只报考专科的考生,不符合参加本次填报志愿要求。考生要认真阅读《2019年足球外围平台app自治区普通高校招生网上填报志愿公告(第2号)》,未尽事宜按《2019年足球外围平台app自治区普通高校招生网上填报志愿实施办法》执行。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,