足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

        庆“七一” 镶黄旗启动城市党建“融服务”

        作者:石峰 责任编辑:赛音 2019-07-01 16:35:00 来源: 足球外围平台

         7月1日上午,锡林郭勒盟镶黄旗城市党建各领域基层党组织500余名党员在党旗下再宣誓,承诺:要通过城市党建“融服务”链条全力做好“小城镇”的“大服务”,让群众在推进城市融合党建的过程中有更多的获得感、幸福感、安全感,把服务群众的工作做好、做到暖心处。

        微信图片_20190701163254

        今年,镶黄旗在全旗六个社区联合党委推行互联互动、条块结合、共建共享、优势互补的深度融合,推动社区与机关、企事业单位、社会组织等各领域党组织“结对子”,最终实现由社区党组织“单打独斗”到各党组织“联合作战”的融合局面。在组织联建的基础上,探索党建引领的“融服务”模式,把城市各领域党建资源全部纳入社区,为社区联合党委注入国企党组织的聚力因素、非公和社会组织党组织的连心因素等等,再通过组织融合、资源融合、城乡融合举措,找到服务城乡居民的三个支点,构建全区域统筹、多方面联动、各领域融合的格局,激发综合效应和倍增效应,实现党组织间从“简单相加”到“深度相融”,真正做到“横向互动、纵向联动”,力求实现人在哪里、党员在哪里,融合党建就跟进到哪里,服务群众就推进到哪里。

        微信图片_20190701163543

        结合今年七一系列活动,镶黄旗城市党建各领域党组织和所辖近千名党员到社区“双报到、双服务、双积分”,启动仪式结束后六支社区联合党委服务队随即深入社区开展暖心服务。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,