足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

        通辽市将举办首届创业大赛

        作者:宋悦 责任编辑:赛音 2019-07-01 15:59:15 来源: 通辽日报

        6月26日,记者在通辽市首届创业大赛新闻发布会上了解到,通辽市将于7月至9月举办全市首届创业大赛。此次大赛旨在进一步推动“大众创业 万众创新”的深入实施,鼓励和引领更多人投身创业实践,积极推动创业带动就业,为促进全市经济社会高质量发展做出积极贡献。

        大赛由通辽市人社局主办,市就业管理局、市创业就业培训指导中心承办,以“创业赢未来,人生更精彩” 为主题,分为初赛、复赛、决赛三个阶段,决出一、二、三等奖,获奖选手名单在通辽日报、通辽市人力资源和社会保障局官网、12333微信公众号和通辽创业网等媒体公布。参赛选手按照就近报名、就近参与的原则,到各旗县市区报名点报名。有一定创业能力和可行的创业项目,年龄在45周岁以下在我市已经创业的各类创业者,大学生、退役军人、农牧民工、妇女等创业者均可参加,户籍不限。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,