足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 要闻 > 正文

        足球外围平台app“6·30”交通事故受伤人员得到有效救治

        作者: 责任编辑: 2019-07-01 12:44:37 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体记者 张巧珍)6月30日16时40分许,在阿尔山境内省道203线230公里处发生一起交通事故,造成6人死亡、38人受伤。经进一步核实,截至7月1日上午11时,有10名伤者在兴安盟人民医院进行救治,其中5名伤者较重;有28名伤者在阿尔山市人民医院救治,主要是烧伤、骨伤和外伤,伤情稳定。对伤情较重者目前正采取专家会诊、远程会诊等方式,全力开展救治工作。

        事故发生后,兴安盟盟委、行署连夜召开会议作出紧急部署,启动应急预案,成立“6·30”交通事故调查组和五个专项工作组,立即调配急救备用血浆、药品以及盟人民医院10名专家、乌兰浩特市乌钢医院2名烫伤专家迅速赶往阿尔山参与救治。微重伤、重伤人员在兴安盟人民医院,实行一名伤员“一医一护”精准治疗。同时,阿尔山市委、政府成立了事故处置领导小组,下设6个工作组,分工负责,快速行动,用最大努力救治伤员,妥善处置善后工作。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,