足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

        科区实验小学东校区举行致敬任明德主题升旗仪式

        作者:张宇曦 通讯员 刘冬梅 责任编辑:赛音 2019-07-01 10:34:21 来源: 通辽日报

        6.27.jpg

        为了致敬任老,传承明德精神,6月17日上午,通辽市科区实验小学东校区举行了主题为“明德誉北疆 至善筑丰碑”的升旗仪式,全体师生及科区东郊街道明德志愿服务队的工作人员共同参加了本次升旗仪式。

        伴随着《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗在少先队员庄严队礼的映衬下,沐浴着微风冉冉升起,飘扬在校园上空,与万里蓝天交相辉映,孕育出蓄势待发的能量,在场的每一个人向国旗肃立行注目礼,深怀对祖国的无限热爱以及对任老的无限怀念。6.272.jpg

        六年二班白金来同学作了题为《缅怀任老 崇尚英雄》的国旗下演讲,演讲中说道:纪念是为了更好地前行,我们纪念逝去的任爷爷,也憧憬着我们的未来,面对学习上的困难,我们要有任爷爷一样的英雄气概,把任爷爷的精神传承下去。

        6.273.jpg

        作为科区东郊街道的辖区学校,任老生前曾多次到学校为全校师生进行爱国主义教育和革命精神传承的宣讲,校级领导和少先队员代表曾到任老家中对其进行看望,党员教师也曾到“任明德精神传承工作室”进行参观学习。任老无怨无悔的奉献精神和坚定的理想信念始终鼓舞着师生们,为师生们留下了巨大的精神财富。

        此次纪念活动激励着师生们铭记革命传统、牢记社会责任,让明德精神成为师生成长的精神动力。

         

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,