足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 要闻 > 正文

        足球外围平台app集中销毁非法枪支3089支

        作者: 责任编辑:张彬 2019-07-01 10:14:30 来源: 足球外围平台

          

        付之一炬

         

        清点枪支刀具

        足球外围平台讯(北方新报融媒体首席记者  刘晓君)  6月28日,足球外围平台app自治区公安厅分别在包头市包钢集团、兴安盟乌兰浩特钢铁厂,同时组织开展“治枪爆、除祸患、保民安”集中销毁非法枪爆物品主题活动,对全区公安机关案件追缴、检查收缴和群众主动上交的3089支各类枪支和3597件管制器具进行集中销毁。

        据了解,今年以来,全区各级公安机关按照自治区党委、政府和公安部的指示要求,与相关部门通力协作、并肩作战,坚守“四区”、重拳打击、全力收缴,迅速形成对枪爆违法犯罪的凌厉攻势。今年上半年,全区共破获涉枪涉爆案件90起、抓获犯罪嫌疑人117名;收缴非法枪支1970支、子弹36.7万发、炸药5.6万公斤、雷管17.5万余枚、管制刀具5.2万把;捣毁非法枪爆物品制贩窝点8个;侦办部督重大涉枪涉爆案件7起。

        下一步,全区各级公安机关把“扫黑除恶”专项斗争与“缉枪治爆”专项行动结合起来,进一步强化措施,加大力度,以“一枪不缴寝食难安,一弹不收坐卧不宁”的责任心和事业感,全身心投入到打击枪爆违法犯罪攻坚战、铲除枪爆安全隐患清缴战、化解枪爆风险祸患歼灭战、提升枪爆管控能力持久战“四场战役”当中,创造安全稳定的社会环境。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,