足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 要闻 > 正文

        呼包鄂及乌兰察布协同发展固定电话同城化资费今日上线

        作者: 责任编辑:张彬 2019-07-01 10:04:53 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体记者  王利军)  记者从足球外围平台app通信管理局了解到,自2019年7月1日起,足球外围平台app联通、移动、电信三家公司将正式上线“呼包鄂及乌兰察布协同发展固定电话同城化资费”。届时,呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌兰察布市的固定电话用户,可以根据自身需要,自愿选择办理。

        该资费遵循用户自愿选择的原则,不强制办理,也不影响用户使用原有资费。有意愿办理该资费的上述四地固定电话用户,可持有效证件前往当地电信运营公司的自有营业厅咨询办理。

        足球外围平台app通信管理局有关负责同志表示,呼包鄂及乌兰察布固话同城化资费的推出,是自治区信息通信业助力区域协同发展、落实提速降费的一项重要举措,对于四地电信用户特别是100万固定电话用户来说是一个利好消息,将进一步方便人们的沟通交流,为呼包鄂及乌兰察布协同发展创造更加便利的信息通信环境。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,