足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

        锡盟多伦县发放 金融富民扶贫贷款3.2亿元

        作者:特约通讯员 左鸿飞 责任编辑:赛音 2019-07-01 09:40:00 来源: 锡林郭勒日报

         近日,锡盟多伦县扶贫办、金融办、农业银行、包商银行和农村信用合作联社联合开展扶贫小额信贷验收工作。

        近年来,多伦县制定出台了《多伦县金融支持脱贫攻坚三年行动计划》《多伦县小额扶贫信贷风险防范方案》,始终坚持以扶贫富民为出发点、以财政扶贫资金扶持为主导、以信贷资金市场化运作为基础,进一步建立健全有效风险防控机制,着力从根本上解决农民贷款难和产业发展资金短缺问题。

        截至目前,全县累计发放金融富民扶贫贷款3.2亿元,2373户建档立卡贫困户受益。

         

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,