足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

        太仆寺旗发放首笔光伏扶贫资金268.24万元

        作者:李浴霖 王承义 责任编辑:赛音 2019-07-01 09:36:45 来源: 锡林郭勒日报

        近日,锡林郭勒盟太仆寺旗首笔光伏扶贫资金268.24万元到账,并按照各村光伏扶贫电站收益分配方案及时发放到户,覆盖全旗62个贫困嘎查村。

        为有效保障贫困户长期稳定增收,太仆寺旗积极争取光伏项目,将投资2亿元的24兆瓦集中式光伏电站落户至宝昌镇边墙村,将投资9860万元的15.17兆瓦村级光伏电站建设在红旗村1处、包恩本嘎查2处。

        为确保光伏扶贫电站发挥效益,太仆寺旗176个嘎查村全部设立了集体经济账户,苏木乡镇成立了集体资产管理办公室,制定完善了相关文件和制度以及受益的对象、范围、额度,明确了管理主体、管理职责、管护人员和监督检查。在全旗7个苏木乡镇选择21个重点村,围绕创新光伏扶贫收益使用分配管理机制开展为期4个月左右的试点,力争发挥光伏扶贫的最大效益,确保贫困户真正受益。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,