足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

        玉泉区建成全国首家5G+VR党群活动服务中心

        作者: 冯燕平 责任编辑:何娟 2019-07-01 09:33:04 来源: 呼和浩特日报

        突出“体验式与情景式”“科技感和未来感”,让党员群众在沉浸式、互动性的学习过程中提高党性修养。在第98个党的生日到来时,玉泉区充分利用互联网技术建成了全国首家5G+VR 党群活动服务中心,以创新载体手段提高党员教育培训现代化水平。

        利用5G+VR技术,玉泉区党群活动服务中心配备了VR党史馆、红色影院、党史互动体验等多项鲜活的党建资源。伴随着书页翻动的效果,我党优秀领导人的语录以视频形式出现在大家面前,谆谆教诲给学员们留下深刻印象。漫步展厅,眼前每幅领导人的照片都不再是普通的形象展示,拿出手机扫一扫,云端立即自动分析图像信息,并生成3D空间坐标传回,相关视频便出现在手机上,整个过程瞬间实现。

        虚拟党史馆和VR党史互动体验系统让学员有“身临其境”的体验,戴上VR头盔,一部辉煌的党史历程扑面而来,通过遥控手柄和定位追踪设备交互控制前行方向,如同在实景场馆中自由行走。VR技术的融入使得党建教育不再枯燥,这种沉浸式交互功能实现了大家的体验式参与。

        依托街道社区工作服务场所,拓展服务领域和功能,建设为辖区各类党组织和党员、群众提供党务、政务、便民等“一站式”服务的党群中心,可以说,玉泉区全国首家5G+VR党群活动服务中心的建立,实现了党建创新工作的先进性、易用性、可靠性和可管理性。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,