足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

        赤峰市春播生产顺利结束

        作者:宋玉静 责任编辑:赛音 2019-07-01 09:30:46 来源: 赤峰日报

        截至6月25日,赤峰市农作物播种全部完毕,春播生产结束。今年春季气象条件较好,对农作物播种、出苗及生长非常有利,大部分农作物均已出苗,且苗情长势良好,一二类苗占90%以上。

        今年赤峰市农作物播种面积达2170万亩,比上年增加244万亩。粮食作物播种面积1716万亩,比上年增加189万亩,其中,玉米784万亩,比上年减少11万亩;大豆123.9万亩,比上年增加46.6万亩;经济作物346万亩,比上年增加46万亩;饲草作物108万亩,比上年增加9.3万亩。粮经饲三元种植结构由上年的70:16:14调整为69:16:15,经济和饲草作物占农作物总播种面积的比例提高了一个百分点。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,