足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

        第三届“少年中国说” 全国展演活动赤峰站海选启动

        作者:孟静航 实习生 王鹤颖 责任编辑:赛音 2019-07-01 09:27:21 来源: 赤峰日报

         6月29日至30日,第三届“少年中国说”全国展演活动赤峰站海选启动。

        本届活动由中国少年儿童新闻出版总社、国家广播电视总局播音主持实践锻炼基地主办,赤峰站具体由市关工委、市妇联、市传统文化协会、赤峰青少年朗诵协会等联合主办,承办单位为未来城青少年成长中心和足球外围平台app元生文化传媒有限公司。

        经过前期报名和初步筛选,共有我市及周边地区500余名青少年进入赤峰站海选,参赛选手均为具有良好口语表达基础且接受过专业培训的6-16岁青少年,这也是我市首次承办该类活动。活动形式分为自我介绍、少年诵与说、少年论与说、场景模拟表达共四部分,力争通过展演的方式,为青少年提供高水准的口语表达展示平台,为中小学校和相关教育机构开展语言教育交流、学习提供参考和帮助。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,