足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

        呼和浩特市“1+4+N”党群活动服务中心联盟体系启动

        作者:皇甫秀玲 责任编辑:何娟 2019-07-01 09:24:43 来源: 足球外围平台app日报

        6月30日,呼和浩特市“1+4+N”党群活动服务中心联盟体系正式启动,呼和浩特市基层党建学院和“青城党建e家”智慧平台同步上线运行。

        “1+4+N”党群活动服务中心联盟体系即呼和浩特市党群活动服务中心与4个区级党群活动服务中心和300余个街道社区、工业园区、商务楼宇、商圈市场党群活动服务中心。“1+4+N”党群活动服务中心联盟体系启动后将发挥全领域覆盖、全区域统筹的综合性服务平台作用,上下联动,同频共振,成为全市党组织和党员的服务平台、严肃党内政治生活平台、基层党建成果的宣传展示交流平台、党建教育培训平台、城市基层党建的指挥和信息平台,有效推动呼和浩特市城市基层党建高质量发展。

        当天,呼和浩特市党群活动服务中心依托各功能室,同步举办了 “党建引领聚发展,党群联盟聚人心”为主题的“坚守共产党人的初心和使命”主题党课、“创建党建品牌,助推企业发展”研讨会、“政治生日送寄语、组织关怀暖人心”读书日等“七一”系列党日活动。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,