足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

        松山区食品安全宣传周 宣传震慑两手抓

        作者: 蔡鹏飞 责任编辑:赛音 2019-07-01 09:24:41 来源: 赤峰日报

        6月18日至30日,赤峰市松山区市场监管局开展为期13天的2019年食品安全宣传周活动。

        该局围绕“尚德守法,食品安全让生活更美好”的活动主题,联合辖区内部分企业通过悬挂横幅、设立展台、摆放展板、发放宣传材料等形式,向消费者宣传食品安全法律及科普知识,现场受理投诉咨询服务等。同时联合区食药安委成员单位,陆续开展“水果、蔬菜现场速测”、 “守护食药安全民警在您身边” 、“粮食实验室开放日”、 “食品安全快检社区行” 、“追溯助力放心消费”等主题日活动。各乡镇、街道办事处食药安委办也将围绕宣传主题,因地制宜开展形式多样的食品安全宣教活动。活动启动当日,发放宣传资料3000余份,受理群众咨询30余次。针对市市场监管局对上海城餐饮外卖集中区域突击检查反馈的问题,组织7个检查小组,对已下达警告、责令改正的35家外卖店进行了集中“回头看”检查,对3家整改落实不到位的经营者,进行立案查处。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,