足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 敕勒川评论 > 画中有话 > 正文

        如此猖獗

        作者:徐 骏 责任编辑:何娟 2019-06-30 19:33:00 来源: 新华社

        res01

         

        “效果好于任何人参燕窝”“可达到延缓衰老的效果”……如今,在一些互联网平台上,人体胎盘素针剂被渲染包装成所谓的“回春圣品”。媒体调查发现,大量国外人胎素产品通过邮寄等途径走私进入地下市场,在一些网站和短视频平台上,在没有任何消毒措施的情况下,教授消费者自行注射的短视频令人触目惊心,存在极大的安全隐患。对于这一问题,互联网平台应加大自查自纠力度,严控用户发布注射违禁品的视频、网文,防止造成更大范围的不良影响,消费者也应增强防范意识,不要被商家夸张的宣传所迷惑。 (时 锋)

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,