足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 聚焦 > 正文

        第1视点 | 中国全方位外交的成功实践——习近平出席G20大阪峰会纪实

        作者: 责任编辑:李元 2019-06-30 18:56:00 来源: 新华社

        【简介】2019年6月27日至29日,国家主席习近平应邀赴日本大阪出席二十国集团(G20)领导人第十四次峰会。此次G20峰会是在国际足球外围平台局势变乱交织的历史关口举行。习近平主席站立时代潮头,不畏浮云遮望眼,从构建新型国际足球外围平台关系和人类命运共同体的高度,为世界经济和全球治理明确方向,为大国关系和国际足球外围平台合作把脉开方,展现了中国领导人的远见卓识,发挥了负责任大国的作用担当。新华社《第1视点》,带你领略习主席风采!

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,