足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 新报热线 > 正文

        谢女士这辆凯迪拉克越野车“不由控制往前窜”

        作者: 责任编辑:张彬 2019-06-30 17:22:31 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体首席记者 张弓长) 呼和浩特市民谢女士新买的凯迪拉克越野车刚开一个月就突发“不由控制往前窜”的故障,她与售车方协商沟通了近两个月,问题一直未能得到妥善解决。6月27日,北方新报融媒体记者接到谢女士反映的情况后,立即对此事进行了采访。

        据谢女士介绍,她于4月2日在足球外围平台app浩博凯迪汽车销售服务有限公司购买了一辆凯迪拉克XT5 28E越野车。5月2日,谢女士和家人驾车在外地出差时,该车突然出现不由控制往前窜、发出异响、故障灯亮等情况。当时,吓得她直冒冷汗。她停车后使用车内安吉星检测,检测出来的故障为变速箱蓄能器出现问题。而此时,里程表显示该车仅仅行驶了1700公里。

        谢女士的丈夫说:"因为我们当时在外地,出现故障后立即与4S店联系,4S店让我们把车辆负极断电重启。我们照此方法处理后车辆故障灯消失。5月5日,我们回到呼和浩特后立即去4S店检修,但未检测出任何问题。5月13日早晨,该车在行驶过程中再次出现故障,车辆仍然是不由控制的往前窜,并且发出咚咚异响声。情急之下,我停下车,之后车却又挂不上档了。这一次,在交警的协助下,我重新启动3次后才挂上档。随后,我又把车开到4S店,这次检测出的问题是:1.变速箱蓄能性能故障;2.变速箱高低档控制阀体位置卡滞在关闭位置。对此,4S店给出的解决方法是更换蓄能器。我们当时问更换后再次出现问题怎么办?或者变速箱其他部件出现问题怎么办?4S店方面则末能给出一个合理的解释。”

        据介绍,车辆出现故障后,谢女士和家人也多次与4S店沟通协商,但一直未能谈出个双方都能接受的解决方案。谢女士说:“ 后来,足球外围平台app浩博凯迪汽车销售服务有限公司董事长出面和我们协商,双方终于达成了一致意见。当时,该公司董事长承诺:1.给1万元作为代步补偿;2.整车增加2年质保;3.车辆处理完毕之后,质保期内变速箱再次出现类似问题,可以退换车。可是,我们第二天再次来到4S店时,该公司董事长却出尔反尔,又声称只给我们两个选择:1.退车;2.修车。于是,我们提出了退车的请求。4S店方面又让我们等了10多天后答复可以退车,但前提是我们必须把剩余的24万元贷款一次性还清之后才能退车。更可气的是,4S店方面还要让我们赔偿车辆磨损费5000元。当时,我们气愤地质问:我们是因为车辆出现严重质量问题才退的车,因退车产生的数万元损失应该由谁来承担时,对方却不予理会。"

        6月28日,足球外围平台app浩博凯迪汽车销售服务有限公司服务总监逯斌在接受北方新报融媒体记者采访时,也承认谢女士新购买的车确实出现了变速箱蓄能器故障。协商过程中,该公司提出更换变速箱蓄能器的解决方案,但谢女士表示无法接受新车没开多久就更换配件的处理结果。6月3日,该公司陈董事长请来厂家的工程师当着谢女士及其家人的面对该车进行了一次检测。最终,工程师检测结果为:“蓄能器故障,需要更换蓄能器。另外怀疑该车加装了雷达和氙气大灯有干扰的可能,建议把这些加装的东西暂时拆掉后再使用观察故障是否出现。”对此,谢女士及其家人当场表示无法接受这样的解决方案。

        凯迪拉克4S店

        采访中,记者问及是谁给该车加装了雷达和氙气大灯时,逯斌称是该公司根据谢女士的要求给予加装的。逯斌还告诉记者,6月6日,谢女士和家人来到该公司销售展厅门前拉条幅维权,当时该公司还报了警。6月13日,该公司答复谢女士可以退车,但谢女士需要把货款还清,车辆解押后才能申请退车。

        对此,谢女士说:"如此退车,明显是在刁难我。我要是手里有那么多钱,当初就不用贷款买车了。而且,我是因为车出了质量问题才退车的,售车方却拒绝承担因退车产生的数万元损失。凯迪拉克是世界名车,没想到新买的车出现严重故障之后,售车方会这样对待客户。”

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,