足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

        呼和浩特市赛罕区施划共享单车停车位

        作者: 责任编辑:张彬 2019-06-30 15:33:28 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体记者 郝儒冰) 施划共享单车停车位,沿街规范共享单车摆放,将乱停乱放的共享单车搬至指定车位……6月26日,北方新报融媒体记者从呼和浩特市赛罕区城市管理综合执法局了解到,赛罕区正在有序增加共享单车停车位,推进共享单车规范停放。

        6月26日上午,赛罕区城市管理综合执法局一大队执法人员同恩和大厦物业工作人员,在门前空地西北角规划共享单车停车位,用于市民有序停放共享单车。“随着生活水平的提高,共享单车绿色、便捷的出行方式倍受不少市民的青睐,但在使用过程中随意停放的问题,也给其他市民带来了不便。”赛罕区城市管理综合执法局工作人员告诉记者,此次规划共享单车停车位是按照便民、利民原则,充分考虑行人和停车人的方便,根据人流量、车流量、商业密集的路段进行合理规划,有效缓解周边市民乱停共享单车的问题,避免出现安全隐患发生。

        北方新报融媒体记者了解到,下一步,赛罕区城市管理综合执法局将继续对随意乱停乱放非机动车辆进行集中整治,规范非机动车辆停放,同时合理施划非机动车停车位,疏堵结合,方便市民文明出行。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,