足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

        呼和浩特地铁1号线开始接触网冷滑实验

        作者: 责任编辑:何娟 2019-06-29 15:30:20 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体首席记者 王树天)6月27日9时,呼和浩特市地铁1号线模拟车辆由三间房车辆段缓缓驶出,沿地铁隧道右线发往后不塔气站,再沿左线返回三间房车辆段。这是在地铁接触网不受电条件下,对接触网质量状况进行的冷滑试验检测,旨在通过不断磨合弓网关系,为地铁车辆正式上线作好准备。

        地铁接触网冷滑试验,主要是通过车辆受电弓与接触线接触,检测弓网磨合状态,找出事故隐患和质量缺陷以便进行整改,保证接触网系统设备安装和调试的性能符合设计要求,检验接触网的安装质量能否满足机车运行要求。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,