足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

        乌海市市场监管局开展2019年网络信息安全专项培训

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-28 10:11:57 来源: 乌海市市场监管局

        为进一步加强信息网络安全,提高市场监管工作人员的网络安全防范意识,6月27日,乌海市市场监管局在五楼会议室组织开展了网络信息安全培训。全局共73人参加了培训。

        此次的视频课程主要内容是“大数据带来的信息安全挑战案例分析”,通过斯诺登棱镜门事件、乌克兰停电事件、徐玉玉电信诈骗案以及个人信息泄露带来的风险,向每名干部员工阐述了信息安全的重要性。大家认识到信息安全工作并不是单独系统维护人员的事情,信息安全其实是与每个人的工作、生活都息息相关的,只有每个人都能从自身出发,规范网络言行,注重网络行为,避免信息的泄露,才能真正形成一个人人关心信息安全,人人注意信息安全的良好氛围。

        通过此次培训,进一步提升了全局干部员工的网络安全意识,增强了大家识别和应对网络风险能力。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,