足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 新报热线 > 正文

        丁香路小学门口与变压器接触的树枝已被锯掉

        作者: 责任编辑:张彬 2019-06-28 09:55:40 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体首席记者  高志华)  6月26日,北方新报融媒体刊发《丁香路小学门口两台变压器与树木接触  老师家长盼除隐患》,对丁香路小学门口两侧人行道上有两台变压器,一些树枝搭在变压器上,孩子们经过时有危险一事进行了报道。6月27日,记者再次来到丁香路小学,发现校门口两侧与变压器接触的树枝已经被修剪锯掉。

        27日8时许,记者来到丁香路小学时正值上学时间,虽然与变压器接触的树枝已经被修剪锯掉,但因为下着小雨,老师为了学生们的安全还是引导他们远离变压器。一位家长告诉记者,丁香路小学建校只有10多年,学校旁边有加油站,校门口两侧有变压器,这些都是安全隐患。为了孩子们的安全,希望有关部门能重视这些问题。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,