足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 外围足球app > 新报热线 > 正文

        地铁围挡内天然气泄漏 多部门紧急救援

        作者: 责任编辑:张彬 2019-06-28 09:54:28 来源: 足球外围平台

        足球外围平台讯(北方新报融媒体记者  艾文涛)  6月27日13时48分许,呼和浩特市锡林北路通达批发市场西门附近的地铁施工围挡内发生天然气泄漏,14时许,交警、派出所、城建、中燃、供电等多个部门启动紧急预案,全力抢修。

        北方新报融媒体记者从呼和浩特市公安局110指挥中心了解到,当天13时48分许,指挥中心接到路人报警,称地铁施工工地有天然气泄漏。指挥中心立即通知各部门赶往现场并启动相应的紧急预案。新城区交警第一时间将呼伦路与北垣街十字路口东向西方向实施道路全封闭,并提示过往车辆需绕行;与此同时,相邻的回民区交管大队也对周边路口进行临时管制,疏导车辆避开抢险现场。

        截至20时30分许,记者从现场了解到,泄漏点已修复,该路段已通行,断电区域已恢复供电,民警、消防员还在现场观察有无其他情况。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,