足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

        呼伦贝尔市阿荣旗落实健康扶贫政策为百姓解难题

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-27 09:14:22 来源: 呼伦贝尔市阿荣旗行政中心宣传部831

        阿荣旗持续开展全病种兜底保障及“先诊疗后付费”及“一站式结算”服务。建档立卡贫困人口到定点医院就医,核实身份后即可办理入院手续,不需要缴纳押金,住院期间不需要缴纳医药费,出院时,患者住院费用经城乡居民医保、商业补充保险、民政救助、脱贫医疗保障基金一站式结算后,只需结清10%的自付部分即可离院。旗外住院患者在旗医保局大厅实施一站式结算服务。

        2019年1-6月,贫困患者住院3482人次,发生医疗总费用1674.69万元,城乡居民医疗保险基金报销1185.57万元,商业保险报销190.59万元,住院医疗救助132.00万元,个人自付比例9.83%。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,