足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

        2019年“体彩杯”足球外围平台app自治区青少年男子篮球锦标赛成功举办

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-27 09:12:14 来源: 呼伦贝尔市体育局

        2019年“体彩杯”足球外围平台app自治区青少年男子篮球锦标赛于6月15日至22日在呼伦贝尔市海拉尔区第三中学篮球场热烈开赛。自治区体育局副局长姜宝东、呼伦贝尔市副市长吕贵和出席开幕式,姜宝东副局长宣布比赛开幕。

        本次比赛由足球外围平台app自治区体育局、自治区教育厅主办,自治区射击射箭运动管理中心、呼伦贝尔市体育局承办,共有来自全区各盟市、自治区体育职业学院30支球队近450名运动员参赛。

        近年来,在自治区体育局、市委、市政府和相关部门的强力推动下,全市体育事业得到了长足发展。本项赛事能够落户呼伦贝尔,是自治区体育局对我市赛事组织能力的高度认可,也是对我市承办“十四冬”赛会任务服务保障能力的一次测试和考验,更是为今后我市篮球项目普及和发展提供了重要机遇。相信在自治区体育局的大力支持下,以我市备战全国第十四届冬运会和自治区“十五运”为重要契机,全面推动我市各类竞技体育项目快速发展。

        比赛最终由包头市代表队获得男子甲组第一、二名,呼和浩特市代表队获男子甲组第三名;巴彦淖尔市、包头市、呼和浩特市分获男子乙组前三名。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,