足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

        听说没?近日,乌市公安局刑侦大队破获一起网络交友诈骗案

        作者:闫旭 责任编辑:邢俊清 2019-06-26 16:14:00 来源: 家在兴安

        微信图片_20190626161228

        近日,乌兰浩特市公安局刑侦大队破获了一起网络交友诈骗案。

        刑侦大队工作人员接到市民田某报案称,自己在某交友软件上认识了一名女子,两人相谈甚欢,并约好凌晨时分在某公园见面。但田某按照约定来到公园后,发现等来的却是两名男青年。见面后,两名男子上前将田某控制,并殴打田某,随后两名男子将田某的微信、支付宝、信用卡内的存款抢走,总计损失人民币5000余元。

        接到报案后,刑侦大队侦查员立即开展调查,经过不懈努力,成功锁定了两名犯罪嫌疑人的真实身份和活动轨迹。最终,侦查员在乌兰浩特火车站将两名犯罪嫌疑人成功抓捕归案。

        讯问过程中,两名犯罪嫌疑人如实供述了他们通过交友网站、软件等工具吸引男性聊天,并约对方出来见面,对方“上钩”后采取殴打、威胁等手段强行夺取财物的违法犯罪事实。目前,两名犯罪嫌疑人已被乌市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,