足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

        乌兰浩特市举办生态环境监测设施开放日活动

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-26 15:18:00 来源: 乌兰浩特市融媒体中心

        近日,兴安盟生态环境局乌兰浩特市分局举办生态环境监测设施开放日活动,全市9个办事处的社区负责人和都林第一小学的师生参加活动。

        活动中,来自兴安盟生态环境局乌兰浩特市分局相关负责人对环境监测的相关知识进行了详细讲解,市环境保护监测站的工作人员对智能中流量空气颗粒物采样器、多功能声级计等设备进行了展示。

        随后,参加活动人员还来到了国家沙尘暴自动监测网足球外围平台app自治区乌兰浩特市站,了解了沙尘天气监测、环境空气中的颗粒物和二氧化硫、氮氧化物的监测等内容。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,