足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

        乌兰浩特市举办意识形态工作专题培训班

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-26 15:16:15 来源: 乌兰浩特市融媒体中心

        为进一步提高意识形态工作者的素质和水平,近日,我市举办了意识形态工作专题培训班,市委宣传部、全市各单位分管意识形态负责人、各中小学党支部书记及国有企业负责人共300余人参加。

        会议指出,各相关单位负责人要统一思想,不断深化意识形态工作认识,切实提高对意识形态的工作能力;要结合乌市实际情况,凝聚思想共识、增强忧患意识,强化问题导向,把理论武装成果转化为推动经济高质量发展的实际工作能力;要压实责任,全面落实意识形态工作责任制,组织协调解决重大问题,督促工作落实,统一思想认识,明确工作方向,把好意识形态第一关。

        培训中,来自市委党校的老师围绕《加强意识形态工作 维护意识形态安全》等内容,对意识形态的基本内涵、为什么要重视意识形态工作,向大家进行了深入浅出的解读。

        “在今后的工作中,我们要把企业意识形态工作作为党建工作一项重要内容,引导员工正确树立积极向上的工作态度,为我市经济高质量发展和企业稳步发展提供坚实的思想保障。”红云红河烟草集团有限责任公司乌兰浩特卷烟厂党建科干事郭洪军说。

        据我市委宣传部副部长、新闻出版局局长于长丽介绍,此次培训旨在使受训人员提升防范化解意识形态领域重大风险的能力,使他们守好阵地、管好队伍,为全市经济高质量发展筑牢思想防线。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,