足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

        乌海市开展环境卫生大扫除行动

        作者:张丽阳 责任编辑:邢俊清 2019-06-26 15:11:28 来源: 乌海日报

        为进一步推动创建国家卫生城市工作的深入开展,近期,我市开展环境卫生大扫除行动。

        6月24日,记者来到了海勃湾铁路住宅小区,看到滨河社区的工作人员正清理小区的卫生死角。

        铁路住宅小区是我市较早建成的小区之一,存在乱堆乱放、私搭乱建、环境卫生差等现象。为做好环境卫生大扫除工作,滨河社区的义务巡逻员、文明劝导员、卫生监督员每天到小区内,对不文明行为进行劝导,制止居民乱堆乱放,并在海区城市管理综合行政执法局的配合下,拆除私搭乱建建筑。经过努力,小区面貌焕然一新。“我们楼后面之前非常脏,大家什么东西都往那儿堆,现在清理干净了,环境变得清爽了。”居民杨秀云对记者说。

        铁路住宅小区环境卫生的改善只是我市开展环境卫生大扫除的一个缩影。自6月20日起,我市各部门、各单位积极行动起来,开始彻底清扫道路、居民区、平房区、城乡结合部,做到环境卫生无死角。工作人员在公共厕所、垃圾转运站、集贸市场、餐饮店、食品制售店等地方,做好卫生清洁、定期消毒、病媒生物防制工作等。

        我市将进一步做好宣传动员工作,广泛发动群众积极参与环境卫生大扫除工作,进一步改善城乡环境面貌,提升城市品位,为我市创建国家卫生城市夯实基础。 

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,