足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

        环境整治见成效美化市容促和谐—市自然资源局开展“整治城市环境卫生会战”工作

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-26 15:08:42 来源: 市自然资源局 发布

        旅游旺季将至,为有力维护我市旅游城市形象,巩固和提升近年来城市环境整治成果,有效改善市民群众生产生活环境质量,根据市委、市政府统一安排部署,6月4日至6月7日,市自然资源局积极主动认领责任区域,开展以“七项环境卫生整治标准”为内容的综合治理活动。为确保整治活动取得实实在在的效果,市自然资源局各部门分工明确、相互协作、广泛宣传、多措并举,争取群众支持,形成了人人参与、上下联动的环境卫生整治氛围,扎实推动城市环境卫生管理规范化、常态化、长效化,为居民营造了干净整洁、规范有序的人居环境。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,