足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

        陈巴尔虎旗自然资源局组织观看本土影片《乌珠穆沁恋歌》主题党日活动

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-26 15:04:43 来源: 呼伦贝尔市自然资源局

        为深入学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑回信的重要指示精神,庆祝乌兰牧骑建队60周年。近日,旗自然资源局组织领导干部和职工代表观看本土影片《乌珠穆沁恋歌》。

        影片以乌兰牧骑“扎根基层、服务群众”的乌兰牧骑精神而引发的爱情故事为主题,讲述的是乌珠穆沁乌兰牧骑女歌手萨拉与草原喜爱音乐创作的青年索伦之间由歌而生、由歌而分、由歌而合的爱情故事。

        习近平总书记给乌兰牧骑的回信中说到:乌兰牧骑的长盛不衰表明,人民需要艺术,艺术也需要人民。勉励乌兰牧骑在新时代,大力弘扬乌兰牧骑优良传统,扎根生活沃土,服务牧民群众,推动文艺创新,努力创作更多接地气、传的开、留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。

        在迎接新中国成立70周年、建党98周年之际,我们身为自然资源战线的守土卫士,一定要以党的十九大精神为指导,学习传承乌兰牧骑精神,在工作中奉献自己的一份力量。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,