足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

        呼伦湖保护区管理局参加呼伦贝尔市严厉打击采挖收购运输行为依法保护草原野生植物宣传周活动启动仪式

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-24 10:42:12 来源: 呼伦湖国家级自然保护区管理局

        6月21日,由呼伦贝尔市人民政府主办,陈巴尔虎旗人民政府、呼伦贝尔市林业和草原局承办的主题为“严厉打击采挖收购运输行为,依法保护草原野生植物”宣传周活动启动仪式在陈巴尔虎旗巴尔虎广场举行,呼伦湖保护区管理局指派法制科、宣教科负责相关工作的人员参加仪式。

        1.jpg

        市委组织部、市委宣传部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局等17个部门和单位派专人参会,陈巴尔虎旗旗委书记赵达夫同志致辞,市林业和草原局副局长毛宇彤同志宣读 “严厉打击采挖收购运输行为,依法保护草原野生动植物”宣传周活动启动仪式倡议书。

        启动仪式后,各参会单位在现场发放《足球外围平台app自治区草原管理条例实施细则》、《足球外围平台app自治区草原野生植物采集收购管理办法》及《足球外围平台app自治区重点保护草原野生植物名录》等宣传材料,在布置好的展台展板前对参加仪式群众进行了草原野生植物保护的法律及相关知识的讲解。增强了广大群众的法律意识,营造了保护草原野生植物资源的良好氛围。

        2.jpg

        呼伦湖管理局在接下来的工作中将对在呼伦湖保护区内从事采挖、收购、运输草原野生植物和从事破坏草原植被活动的人员进行严厉打击,并加强与旗市区及呼伦湖公安分局的交流与合作,形成定期和不定期的会商制度,堵塞执法空白点,形成共同打击采挖收购运输草原野生药用植物的合力,有效遏制违法犯罪行为。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,