足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

        乌兰浩特市举行“小手拉大手 文明驻我家”主题实践活动启动仪式

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-24 09:29:58 来源: 乌兰浩特市融媒体中心

        6月18号,我市举办了“小手拉大手 文明驻我家”主题实践活动启动仪式,市委常委、宣传部长刘颖,市人大常委会副主任徐晓为,市政协党组成员、提名政协副主席人选侯占润及相关单位负责人等一同参加活动。

        市委常委、宣传部长刘颖在讲话时说,今年是我市创建全国县级文明城市的第二年,也是创建工作关键之年、攻坚之年,创建全国文明城市需要全社会的共同参与,希望各位老师、家长、同学们从自己做起,从日常点滴做起,养成良好文明习惯,共同保护城市环境,共建美好家园。

        活动中,刘颖一行观看了我市第七中学的学生们表演的诗歌朗诵《文明礼仪伴我行》、合唱《新时代好少年》等节目,并参观了文明主题板报展览及课堂展示。

        据了解,“小手拉大手 文明驻我家”主题实践活动目前已在全市36所中小学校全面开展,得到了广泛好评。

        我市教育局党组成员、机关党委书记李笑宇表示,活动旨在让全市师生、家长积极行动起来,小手拉大手,大手牵小手,共同加入到新时代文明实践队伍中来,不断加强未成年人思想道德建设,提高市民觉悟和道德水准,为文明城市创建做出应有的贡献。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,