足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

        库伦旗与河南伊赛牛肉股份有限公司举办签约仪式

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-21 10:03:31 来源: 通辽政务信息

        6月17日库伦旗举办河南伊赛牛肉股份有限公司万头牛养殖基地合作项目签约仪式,双方签订了《库伦旗人民政府与河南伊赛牛肉股份有限公司万头肉牛养殖基地建设项目合作框架协议》《库伦旗国有资产投资经营有限公司与库伦旗伊赛肉牛养殖有限公司万头肉牛养殖基地项目合作书》。

        该项目由库伦旗人民政府与河南伊赛牛肉股份有限公司合作建设,总占地面积约800亩,总投资约5亿元以上。项目分三期建设,2019年,投资5600万元,建设育肥牛基地,肉牛养殖规模达到3000头以上;2020年肉牛养殖规模达到10000头以上;2021年肉牛养殖及带动规模达到50000头以上。2019年项目全部建成后,年可实现直接经济效益432万元,带动500户建档立卡贫困户脱贫致富,安置和带动就业400人。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,