足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

        规范经营 助力城市精细化管理

        作者:殷寒雪 责任编辑:杨旭英 2019-06-20 14:15:44 来源: 满洲里日报

        中国珠宝的店长曹中凤是一位来自安徽的美丽姑娘,初到满洲里便被这里迷人的夜景深深吸引。当记者问起她对满洲里的评价时,曹中凤竖起了大拇指,她说:“满洲里这座城市虽然不大,但是环境优美、干净整洁,治安也非常好。在这里开店很放心,因为不用担心安全问题。”

        曹中凤告诉记者:“自开店以来,相关工作人员多次到店里指导我们如何规范经营。作为店铺经营者,我们积极参与到城市精细化管理这项工作中,尽量不在店铺门前放置音响,不私自张贴广告,目的就是为了让我们生活的环境越来越好。”

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,