足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

        南区办阜城社区 组织社区工作者观看《北疆先锋大讲堂》

        作者:李懿倩 通讯员 黄鹤 责任编辑:杨旭英 2019-06-20 14:13:34 来源: 满洲里日报

        为深入贯彻落实党的十九大精神,近日,南区办阜城社区党委组织社区工作者在党员活动室观看了《北疆先锋大讲堂》,由市委党校老师张庆华为大家解读了《中国共产党党内监督条例》。

        张庆华从贯彻执行条例的重大意义和准确把握条例的主要内容两个方面进行了解读。党内监督条例的通过、生效和实施,是党的十八大以来全面从严治党的进一步深化,标志着全面从严治党制度化进程的进一步推进,特别是在党内监督工作领域,为监督工作和监督活动的有序开展提供了重要的程序、规范和制度依据。加强党内监督,是党从所处的历史方位、所面临的内外形势、所肩负的使命任务出发,坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,保持党的先进性和纯洁性。

        通过此次学习,使大家加深了对党和国家的认识,大家一致认为,作为社区工作者应始终保持思想上和行动上的先进性,用自己的一言一行、一举一动自觉地实践党的宗旨,为永葆党的生机与活力作出自己应有的贡献。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,