足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

        阿拉善边境管理支队乌力吉边境派出所及时救助一起交通事故

        作者: 责任编辑:杨旭英 2019-06-20 13:49:15 来源: 外围足球app网

        6月7日,足球外围平台app阿拉善边境管理支队乌力吉边境派出所接到乌力吉苏木卫生院电话报警称:京新高速乌力吉段1189公里处,一辆河北牌照卡车发生追尾事故,有人被困在驾驶室内,请求协助救助。

         

        图为救助现场。

        接警后,该所民警携带救助工具,立即前往事故现场进行救助。民警到达现场后,发现追尾车辆驾驶室严重变形,驾驶员史某被困车内无法移动。由于事故发生在G7京新高速上,现场车流量大且车速快,为避免发生二次事故,该所民警立即协同高速交警在现场500米外设立醒目标识,并对过往车辆进行疏导,同时为尽快救出伤员史某,民警对现场进行分析研判后,指挥现场两辆大货车将事故车辆驾驶室进行拖拽,拉出足够大的空间,在现场医护人员的看护下成功将伤者救出。整个救助过程中,该所民警全程参与到过往车辆、疏散现场群众、指挥救援行动整个过程,为及时救助伤者赢得了宝贵的时间。目前受伤人员史某伤情稳定,无生命危险。 (张亚雄 肖鹏)

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,