足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

        自治区首家全国社会化服务体系“三安优农”落户赤峰市

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-20 10:03:17 来源: 赤峰日报

        6月18日,全国社会化服务体系“三安优农”全国第126个服务站松山区大庙镇服务站正式启动。

        据介绍,“三安优农”的“三安”分别是指安全的农业生产、安全的农产品加工、安全的农产品流通,对农业全产业链都具有安全的保障。

        “三安优农”大庙公共服务站将为辖区内约6000个大棚及周边部分乡镇提供农业技术服务,服务辖区内现已被全国农业社会化体系“三安优农”总部批复的8个无农残监管基地,主要包括大庙镇公主陵蔬菜大棚区、老府镇老庙沟村谷物种植基地,老府镇那戈营子村谷物种植基地、当铺地镇大兴隆庄村东山蔬菜大棚区等。

        到目前为止,总监管面积约为12000亩,赤峰管理中心将针对辖区内具有带动效应的农业特色龙头企业、农民专业合作社完成农业种植生产“零化肥、零农残”应用技术的扶持工作,建立健全无农残农业生产数据库,规范服务工作流程,严格数据采集管理,保证粮食安全生产问题。 

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,