足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

        通辽市争创“五面红旗嘎查村”推进农村牧区基层党建工作现场会举行

        作者:李娜 责任编辑:邢俊清 2019-06-19 15:36:37 来源: 通辽日报

        01.jpg

        6月18日,全市争创“五面红旗嘎查村”推进农村牧区基层党建工作现场会在科左中旗敖包苏木扎如德仓嘎查举行。市委常委、组织部部长敖日格勒出席并讲话。

        会议指出,开展争创“五面红旗嘎查村”活动,是全面加强基层党建工作的重要抓手,是引领农村牧区各项事业发展的有效举措,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体。各地各部门要紧紧抓住这一契机,真正拿出务实管用的举措,切实把争创活动不断引向深入,引领带动农村牧区基层党建全面进步、全面过硬,不断提升农村牧区基层党建工作水平,推动全市农村牧区基层党建工作取得新成效,为推进扫黑除恶专项斗争、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略等提供坚强组织保障。   

        会前,举行了全市“五面红旗嘎查村”揭牌仪式。会上,各旗县市区就争创活动开展情况进行了汇报,花吐古拉镇党委等5家单位作了交流发言,木里图镇等13家单位作了书面交流。期间与会人员到敖包苏木扎如德仓嘎查、花吐古拉镇浩日彦艾勒嘎查、花吐古拉镇柏林艾勒嘎查、舍伯吐镇浩力本召嘎查进行现场观摩。

        据了解,2018年全市共命名“红旗嘎查村”143个,评定“红旗”200面。

         

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,